5 Fave Movies About Love

18:50:00


Наверное, я не ошибусь, если скажу, что мои любимые фильмы - это фильмы о любви. Да, я смотрю практически все: от комедий до глубоких фильмов, заставляющих задуматься о жизни, но в фаворитах всегда те, где настоящая любовь побеждает любые преграды. Причем в моей формуле хорошего романтического фильма не обязательно кто-то умирает или оказывается в любовном треугольнике. Главное - это чувства, которые он вызывает.

1.About Time (Бойфренд из будущего), 2013
Тиму повезло — он молодой, симпатичный, многообещающий адвокат, а еще он… умеет перемещаться во времени. И чтобы очаровать девушку своей мечты, он готов повторять первое свидание вновь и вновь. Воистину, любовь с первого взгляда не всегда выходит с первого раза…Невероятно красивый и добрый фильм о любви, семье и жизненных трудностях.

2. Love, Rosie (С любовью, Рози), 2014
Рози и Алекс были лучшими друзьями с детства, и теперь, по окончании школы, собираются вместе продолжить учебу в университете. Однако в их судьбах происходит резкий поворот, когда после ночи со звездой школы Рози узнает, что у нее будет ребенок. Невзирая на то, что обстоятельства и жизненные ситуации разлучают героев, они и спустя годы продолжают помнить друг о друге и о том чувстве, что соединило их в юности…

3. The Painted Veil (Разрисованная вуаль), 2006
Двадцатые годы ХХ века, молодой врач и его неверная жена, Китти, отправляются в отдалённую деревушку в Китае, чтобы бороться со вспышкой эпидемии холеры. Там, поражённая преданностью мужа работе, Китти начинает видеть его в ином свете и влюбляется в него.


4.Theory of Everything (Теория всего), 2014
Стивен Хокинг – всемирно известный физик-теоретик. В 20 лет ему поставили диагноз бокового амиотрофического склероза, который привел к параличу. Но ученый успел получить докторскую степень и стать отцом троих детей до того, как ему пришлось сесть в инвалидное кресло. Фильм расскажет о не простых взаимоотношениях Стивена и его первой жены.

5. Crazy, Stupid, Love (Эта дурацкая любовь), 2011
У Кэла Уивера, семьянина в возрасте «чуть-чуть за сорок», не жизнь, а мечта — хорошая работа, прекрасный дом, замечательные дети и брак со школьной возлюбленной. Но когда Кэл узнает, что его жена Эмили изменила ему с коллегой по работе и хочет развода, его «идеальная» жизнь быстро рушится. Кэл съезжает от семьи на отдельную квартиру, а по вечерам ходит напиваться в бар, где всем рассказывает о своей неудачной семейной жизни. В один из таких вечеров он знакомится с Джейкобом Палмером, который берется изменить всю жизнь Кэла. 

You Might Also Like

0 коммент.

Instagram