April Favorites

14:38:00


RU: Апрель еще не успел закончится, а я уже мысленно нахожусь в лучах теплого июльского солнца далеко-далеко от университета. Такие мечты в основном появляются благодаря тоннам фруктов, веселой музыке, интересным книгам и моим любимым сериалам (и конечно же, упорному игнорированию курсовой работы). Поэтому в этом посте я решила показать свои фавориты этого месяца. Enjoy!

EN: April hasn't even finished yet, but I'm already enjoying July's sun far far away from my uni(only in my head of course). Such dreams mainly appear after eating tons of fruit, listening to music, reading nice books and watching my favorite shows (and ignoring all the papers that have to be done by May). So all these things inspired me to make a post about April favorites. Enjoy!



В этом месяце я открыла для себя чудесный кофейный скраб Brownie(от lovenature), который делает мою кожу очень мягкой, присушивает прыщи и убирает черные точки. Последние пару недель пользуюсь этим скрабом, мылом ручной работы и увлажняющими кремами, и за это время кожа стала заметно лучше.



Поскольку ни один напиток я не люблю так, как чай, при любой возможности я пробую новые сорта и фирмы. В этот раз мне попался чай от English Tea Shop, на который я положила глаз уже давно. Больше всего понравился белый, а вот зеленый как раз наоборот.


Думаю книга придется по душе тем, кто интересуется рекламой и маркетингом. Мне ее подарили еще в марте, но руки дошли только сейчас и прочитала я ее буквально за два дня.
"Как изменился культурный ландшафт после появления глобального супермаркета? Что произошло с современным искусством после Энди Уорхола, с поп-музыкой – после Нирваны и MTV, с кино – после «Звездных войн»? И так ли важны сегодня, когда лейбл на вашей майке ценнее ее фасона, старые понятия вкуса и стиля? Ответы на эти вопросы предлагает в своей книге Джон Сибрук, колумнист журнала New Yorker, Harper’s Bazaar, GQ, Vanity Fair, Vogue, Village Voice. Его исследование – путеводитель по современной культуре, в которой информационный шум оказывается важнее самого события, качество равно актуальности, и уже никто не в состоянии отделить продукт от его позиционирования, а культурную ценность – от рыночной стоимости. Добро пожаловать в мир Nobrow! Мир, в котором вы уже давно живете, хотя и боитесь себе в этом признаться!"

А еще вот любимые песни из плейлиста этого месяца:
1. Aquilo - Silhouette
2. Lost Kings feat. Jessame – Bad (Extended Mix)
3. MisterWives – Our own house
4. Lazy Habits – The Breach
5. Kanye West – Gorgeous (Feat. Kid Cudi & Raekwon)
6. Aaron Smith ft. Luvli – Dancin
7. Disclosure feat. Eliza Doolittle – You & Me (Flume Remix)
8. Zak Abel – Everybody Needs Love
9. Tom Rosenthal – Fine One Day
10. FDVM feat. Josh Wantie – Brightest Light

You Might Also Like

0 коммент.

Instagram